?

Log in

No account? Create an account

...

Хочу чтобы завтра все было так,как я хочу.
А лучше так каждый день.

Метки:

пффф..


У меня сломался айфон (как так? ну падал несколько раз и чего теперь ломаться-то сразу? sim-ку ему не видно! -Здравствуйте, меня зовут Жанна - Очень приятно - Это ненадолго.

Метки:

ПарОм-парам-парам..

Когда настал момент прощаться с визой, мы с Гри все же купили путевку в Финку. На паром СПБ-Хельсинки-Спб. Это было мега-верное решение." Паром - это как торговый центр с твоей личной кроватью" (с) Гри. Кино, едальни, клуб, магазин - все вертится вокруг твоей кровати) . Лучше сложно придумать,как можно добираться из точки А в точку Б.
Шведский стол - мммм.... еле выкатились после него) 
Нужно заметить, это первое мое посещение Финляндии. Хельсинки встретил туманом. Весь день бегали по магазинам-торговым центрам. Хватали самые разные ненужности с безумными глазами) Шмотья особо не купили - я успела схватить чудесный шарф и обувку. И все. Остальное - конфеты,жвачки, какао и прочая финская лабуда + дьюти фри на пароме.
Фото в центре Хельсинки, где-то между ТЦ, причем мы были уверены,что мы на крыше - оказалось нет:

...скоро в путешествие СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин_СПб...

Черное

На меня всегда и все гонят,что я одета во все черное. Когда это сказал любимый мужчина,то я уже задумалась. Пойду куплю что-нибудь яркое)

"Я буду терпеливым
Я стану повторять
Чтобы быть счастливым
Нужно уметь ждать"

Метки:

Продано!

Ура! Все! Тюльпаны проданы! Я могу спать)
Сонных Вам выходных, дорогие мои!

Метки:

Я устала,но...

"Я в сапоги заправляю клеша. Х.. меня сломишь - жизнь хороша!"

Метки:

Пушинка

У одной моей милейшей подруги есть кошка. Зовут ее Пушинка (не подумайте,что ей подобрали самое тупое имя. Нет.). Так вот это чудное фото совершенно не отражает всей мерзости характера этого животного. Но фотография - класс. На фото Пушинка и тюльпанчики в горшке,которые выращивает компания,в которой я тружусь.

Метки:

Все устали

Синдром середины-конца зимы.
Силы всех покинули.
Это временно.
Всех-всех спасет весеннее солнце!
Обещаю)

Метки:

Нет, я не из тех,кто считает,что 14 февраля - это как-то плохо. Чего плохого-то? Ну принесут цветы, ну в кино сводят, накормят где-нибудь в милом месте. Да-да.. можно и без повода, но и в поводе ничего плохого не вижу.
Но этот год оказался особенным. Я продала в сети больше 100 тыс. тюльпанов. Это было не просто (а впереди 8 марта, в которое только я продам больше 2ух млн. тюльпанов). Что будет в 8 марта - не хочу даже думать. Страшно.
Дело обстояло примерно так: как положено, был согласованный заранее объем (не просто на сеть,а на кажую ТТ). Первая поставка была в пятницу 10.02....и тут начинается самое интересное! 9.02 мне в 14 00 сообщают,что мне не хватит где-то 25 тыс. тюльпанов. К 17 00 эта цифра увеличивается до 50 тыс... Было весело звонить в 50 ТТ и говорить,что "да Вы столько не продадите. Давайте сократим заказ?" (особенно учитывая,что первый раз я говорила что-то вроде "У меня распределение от Вашей закупки - должны выбрать объем, согласно распределения"). Отгрузки,которые должны были произойти в субботу 11.02 мы (я, директор по логистике, один из учредителей, коммерческий директор, генеральный директор) планировали в пятницу до начала второго ночи.... В субботу я была на работе с 9 до 21. В воскрес. приехала к обеду и пробыла до вечера, дабы не случилось лажы в понедельник.
Итог:
1)Сеть №1 (мой клиент,который выбирает больше всех) вместо одного дня отгрузки, грузили 4 дня. Более менее все довольны.
2) Сеть №2 (снова мой клиент, с которым была серьезная лажа и в прошлом году) отгрузили на сутки позже.
3) Сеть №3 (мой клиент) отгрузили не совсем то,что было по доп. соглашению,но вроде прокатило
4) Сети №4,№5, №6, №7, №8 получили все в срок
5) Напряглись ВСЕ возможные директора в нашей компании. 
А все почему? Потому что у нас 2 площадки с посадками.. Одна под боком, до второй часа 3 ехать.. Со второй проблемы постоянно. Отгрузки были от туда. Информация о том,что они нарезали за день (какое именно SKU) поступала только после 19 00, а утром уже отгружать. Более того, не всегда заявленное оказывалось в машине. Были косяки с этим. Хорошо еще логистика сработала хорошо.
p.s. против нас было все: мороз -20, чужая фура, перекрывшая дорогу в самый не подходящий момент к нашей зоне отгрузки, застревающие из-за этого машины, лажающее производство, глупые водители, склад,который тоже позволял себе ошибаться, НО самое главное,что закончилось все хорошо...

Метки:

Февраль

очень холодно.
я работаю и не успеваю.
завтра поеду снова в холоднющий офис.
гребанное 14 февраля/8 марта. 
тюльпаны красивые. все,что связанно с их поставками -ужас.

Latest Month

Сентябрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner